Direkt-Link zum Seiteninhalt Sehhilfe wieder ausschalten
Benutzer    Passwort

Der Verein der Freunde des Rhön-Gymnasiums

„Wir wollen eine Brücke sein“

Wir wollen eine Brücke sein zwischen den ehemaligen Schülern des Rhön-Gymnasiums und der jetzigen Schülerschaft.

Wir fördern Projekte und Anschaffungen, die den Schülern des Rhön-Gymnasiums zu Gute kommen.

• Alljährlich würdigen wir mit Preisen besondere Leistungen der Abiturientinnen und Abiturienten.

In der Vortragsreihe „Ehemalige berichten“ informieren unsere Mitglieder über ihren beruflichen Lebensweg.

Wir unterstützen Veranstaltungen wie Abiturbälle, Konzerte, Theateraufführungen oder Jahrgangstreffen, die Gelegenheit bieten, alte Freund­schaften aufzufrischen und neue Bekanntschaften zu schließen.

Der Jahresbeitrag von 15 € (oder mehr), Schüler und Studenten 5 €, ist steuerlich absetzbar. Dafür bekommt jedes Mitglied  den aktuellen Jahresbericht der Schule und das „Forum“ (Mitteilungsblatt) des Vereins.

Jeder kann die Schüler des Rhön-Gymnasium unterstützen!

Eine Beitrittserklärung finden Sie im Downloadbereich der Homepage des Rhön-Gymnasiums.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Anschrift:  Rhön-Gymnasium,  Franz-Marschall-Straße 7,  97616 Bad Neustadt/Saale, z.Hd. Siegfried Voll

Kontakt Vorstand

Rhön-Gymnasium